Geral Futebol Nacional

Palmeiras empata com Tombense e vai às oitavas da Copa do Brasil

Por Redação

26/04/2023 às 22:50:20 - Atualizado há

Breno Lopes marcou o gol do Palmeiras no confronto ainda no primeiro tempo. Alex Sandro deixou tudo igual para o Tombense.

Com o resultado obtido no jogo de hoje, o Palmeiras fechou o agregado dos dois confrontos em 5 a 3 a seu favor. O adversário da próxima fase será conhecido em sorteio.
Com a vantagem construída no jogo de ida, Abel Ferreira mandou a campo uma equipe mista e deu oportunidades para alguns jogadores da base do clube.
O próximo compromisso do Palmeiras será no próximo sábado (29), contra o Corinthians, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro. O Tombense volta a campo no mesmo dia para encarar o Atlético-GO, em casa, pela Série B.
O JOGO
O primeiro tempo começou equilibrado e com poucas chances de gol. O equilíbrio foi quebrado justamente com um erro do Tombense na saída de bola, que acabou sendo letal.
Depois do gol marcado, o Palmeiras tomou de vez o controle da partida e passou a ser ainda mais perigoso. Os erros de finalização, no entanto, levaram o duelo com apenas 1 a 0 no placar para o intervalo.
Ao longo do segundo tempo, o Palmeiras continuou sendo perigoso apesar de não apresentar muita intensidade no campo de ataque.
Na reta final do confronto, Abel Ferreira colocou Rony, Mayke e Piquerez que voltaram recentemente de lesões, além de Luis Guilherme, cria da base palmeirense que chegou a deixar o seu gol, mas que foi anulado posteriormente por impedimento.

O Tombense, por sua vez, poucos ofereceu risco ao gol defendido por Weverton, mas conseguiu seu gol em um vacilo defensivo do Palmeiras.

TOMBENSE X PALMEIRAS

TOMBENSEFelipe Garcia; Kevin (Pierre), Wesley, Augusto e Guilherme; Zé Vitor (Luís Felipe), Elton e Matheus Frizzo (Patricio Gregorio); Jaderson (Luiz Fernando), Marcelinho (Franco Mederos) e Alex Sandro
Técnico: Marcelo Chamusca

PALMEIRASWeverton; Marcos Rocha, Luan, Murilo e Vanderlan (Piquerez); Richard Ríos (Gabriel Menino), Fabinho e Jhon Jhon (Luis Guilherme); Giovani (Mayke), Breno Lopes e Flaco López (Rony)
Técnico: Abel Ferreira
Estádio: Parque do Sabiá, em Uberlândia-MGÁrbitro: Ramon Abatti Abel (SC)Assistentes: Kleber Lúcio Gil (SC) e Thiaggo Americano Labes (SC)VAR: Rodrigo D'Alonso Ferreira (SC)Gols: Breno Lopes, aos 12min do 1° tempo; e Alex Sandro, aos 40min do 2° tempo
Fonte: Super Esporte