Donos de pequenos negócios de alimentação fora do lar de Monte Verde, no Sul de Minas, serão atendidos pelo Prepara Gastronomia, programa do Sebrae Minas que oferece orientações gerenciais, além de estratégias e ferramentas para aumentar a competitividade e alavancar as vendas do segmento.
Donos de pequenos negócios de alimentação fora do lar de Monte Verde, no Sul de Minas, serão atendidos pelo Prepara Gastronomia, programa do Sebrae Minas que oferece orientações gerenciais, além de estratégias e ferramentas para aumentar a competitividade e alavancar as vendas do segmento. A apresentação e lançamento do programa na cidade será no dia 19 de fevereiro, às 18h, no Restaurante Vila Madre. As inscrições para participar do encontro são gratuitas e podem ser feitas neste link.
Em Monte Verde, o programa Prepara Gastronomia prevê a realização de uma série de capacitações nas áreas de marketing, gestão financeira, análise de mercado, atendimento ao cliente e melhoria dos processos. Haverá ainda a consultoria de um chef de cozinha para estimular a criação de novos pratos e atualização dos cardápios. O programa também inclui atendimento customizado, cursos, oficinas e informações técnicas para as empresas.
De acordo com o analista do Sebrae Minas Anderson Faria, o objetivo é fortalecer o setor de alimentação da cidade. "Monte Verde é um importante polo turístico da região e, por isso, o Prepara Gastronomia será uma oportunidade para organizar a gestão do negócio e preparar os empreendimentos para as tendências do mercado, possibilitando a geração de melhores resultados", explica.
O Prepara Gastronomia em Monte Verde é realizado pelo Sebrae Minas em parceria com a Prefeitura de Camanducaia, Agência de Desenvolvimento de Monte Verde e Região (Move), Conselho Municipal de Turismo de Monte Verde, São Mateus e Camanducaia (Comtur), a Associação Comercial de Monte Verde e o Sindicato de Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares de Serras Verdes.
SERVIÇO
Lançamento e apresentação do programa Prepara Gastronomia em Monte Verde
Data: 19 de fevereiro
Local: Restaurante Vila Madre (Rua do Aeroporto, 740)
Inscrições gratuitas: https://forms.office.com/r/CnRuYuS017
Assessoria de Imprensa | Prefácio Comunicação
Luciana Trindade – (35) 98863-8589 I (35) 99204-0098
[email protected]